Форум игр the Sims 2, the Sims 3. Welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игр the Sims 2, the Sims 3. Welcome » Анкеты пользователей » Анкета пользователя №2

Анкета пользователя №2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В какую страну хотелось бы съездить? -
Что нельзя говорить в Вашем присутствии? -
За компьютером Вы обычно - работаете/играете/сидите в интернете? -
Где Вы любите проводить свои выходные/каникулы/отпуск? -
Любимая музыка -
Любимая еда -
Любимое кино -
Больше всего я люблю...
Больше всего я не люблю...
Я впадаю в экстаз от...
Я часами могу смотреть на...
Я часто вспоминаю...
По характеру я...
Мечта всей жизни -
Интересное воспоминание -

0

2

В какую страну хотелось бы съездить? - в Японию, Англию, Италию
Что нельзя говорить в Вашем присутствии? - "Ты можешь мне доверять"
За компьютером Вы обычно - работаете/играете/сидите в интернете? - Да все сразу)
Где Вы любите проводить свои выходные/каникулы/отпуск? - Люблю отдыхать на море или куда-нибудь ездить, но можно на выхожных и просто поваляться дома на диване
Любимая музыка - альтернативная, j-rock
Любимая еда - пицца
Любимое кино - Юленька, Реквием по мечте, Титаник, P.S. Я тебя люблю... да и вообще ужасы люблю)
Больше всего я люблю... я много чего люблю)
Больше всего я не люблю... ложь и предательство
Я впадаю в экстаз от... мурлыканья кошек
Я часами могу смотреть на... горящие свечи
Я часто вспоминаю... приятные моменты
По характеру я... хм.. со стороны виднее
Мечта всей жизни - да не знаю еще)
Интересное воспоминание - тоже множество

0

3

В какую страну хотелось бы съездить? -в Англию....Францию( ню Париж тям и всё такое...романтика)))), в Японию (дя-дя-дя)...ню и есё куда-нить, по России побольше поездить...
Что нельзя говорить в Вашем присутствии?-хмммм...не лгать, я почему-то слишком хорошо чувствую человека, и когда я понимаю, что он врёт мне больно...а так...лучше не надо заводить разговор о моих чувствах к кому-то...
За компьютером Вы обычно - работаете/играете/сидите в интернете?-да временами...хотя работаю я меньше всего))
Где Вы любите проводить свои выходные/каникулы/отпуск? -где-нибудь где солнышко, водичка...ну а так... главное чтоб не совсем одна.
Любимая музыка-я человек настроения. У меня нет определённой любимой музыки...всё от рока до детских песенок))
Любимая еда-ням...морожко, шоколадки, пицца...
Любимое кино-с сёстрами Олсен...и...Обыкновенное чудо, Юрьев День, а так сразу и не вспомнишь...что-то светлое
Больше всего я люблю-ну..в людях: доверие и широко открытые глаза. А так...
Больше всего я не люблю-разговоры за спиной, ценизм, ложь...
Я впадаю в экстаз от...бега, когда закладывает уши ветром)...ну и есё от многого
Я часами могу смотреть на огонь...и любимого человека
Я часто вспоминаю стихи, фильмы, притчи...и случаи, увиденные своими глазами
По характеру я что-то странное...временами непонятное....иногда слишком серьёзное...а иногда слишком наивное)
Мечта всей жизни-самую-самую не скажу...а на данный момент-научиться играть на гитаре
Интересное воспоминание - ня...их много

0

Вы здесь » Форум игр the Sims 2, the Sims 3. Welcome » Анкеты пользователей » Анкета пользователя №2